Устав Клана

Перейти вниз

Устав Клана

Сообщение автор Гость в Вт Сен 16, 2008 6:41 am

Что такое Lineage II? Линейка это игра большого количества людей в одном отдельно взятом игровом мире. Каждый человек хочет получить удовольствие от игрового процесса через механизмы, предусмотренные разработчиками: общение между игроками, раскачка и одевание персонажей, фарм рейдов, PvP, клановые войны, осады, эвенты администрации. Линейка это игра амбиций, каждый стремится быть первым или среди лучших в одном или нескольких аспектах игры.

Клан в Lineage II. Большинство моментов игры раскрываются в полной мере только при игре в составе дружного, слаженного коллектива людей, получающих удовольствие от общения друг с другом и объединенных одной целью – получать фан от игры. Общение с интересными Вам людьми может скоротать однообразный и утомительный кач персонажа. Рейды, PvP, осады доставляют больше удовольствия и адреналина, когда Вы действуете в слаженной команде знакомых и друзей.

Цели клана. У нас нет цели доминировать на сервере и "нагибать" все живое. Основное правило клана это Нейтралитет, пока не затронуты честь и достоинство как клана в целом так и его сокланов в отдельности.

Требования к игрокам Клана

  • Если Вы пришли играть в Клане – играйте. На Вас рассчитывают остальные игроки, ожидая от Вас в первую очередь развития Вашего персонажа. Игрок, имеющий развитого персонажа, может оказать любую поддержку Клану, будь то материальная, силовая или любая другая. Не играя, Вы не способны оказаться в нужном месте в нужное время, помочь Клану или его отдельному игроку, а также развивать своего персонажа. Таким образом, Вы становитесь не опорой, а балластом для Клана. Так что – играйте.


  • Будьте интересны в общении для других игроков Клана. Не просите сделать других игроков Клана то, что в состоянии сделать сами. Старайтесь не создавать конфликтных ситуаций внутри Клана, все вопросы можно решить культурно. Ведите себя тактично по отношению к игрокам Клана и другим игрокам сервера, беспричинные оскорбления, обман, разводы на игровые ценности недопустимы. Не соблюдая эти простые правила, Вы доставляете неудобства игрокам Клана, тем самым, портя удовольствие от игры, - то и только то, ради чего мы все собрались в Клане.


  • Онлайн игрока должен составлять не менее 3х часов в день для равномерного развития ировых персонажей и возможности проводить клановые ивенты при как можно большем онлайне


  • Сокланы обязаны помогать сапортам в прокачке персонажа, неукоснительно брать в пати для совместного кача, спойла и т.д. Помните Сапорты это ваш баф и хил.


Система управления Кланом
Клан управляется КЛ, последнее слово всегда за ним, хотите Вы этого или нет, это данность разработчиков игры. Любые обсуждения действий КЛ, предложения и советы уместны, и зачастую полезны, до тех пор пока Вы в Клане. Помните, что любое должностное лицо в клане такой же человек, как и Вы, со своими интересами и проблемами в игре и в реале, а значит с ним можно и нужно найти общий язык. Любая инициатива на благо Клана при первой возможности будет поощряться, не забывайте о том, что Клану нужны не проблемы, а их решения.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Устав Клана

Сообщение автор Гость в Пт Янв 30, 2009 9:14 am

Дополнение:

1. Каждый мембер Клана при получении редкого ресурса куска или рецепта обязан сверить его у кланового крафтера (KepMut) на предмет нужности.
2. Каждый мембер Клана при проведении кланового эвента (Осда, рейд РБ, спойл, выбивание и т.д. ) не имеет права отказаться без действительно веских причин.
3. Приоритет на пати кач. (Если Соклан собирает пати то предпочтение должно быть отдано соклану, даже приналичии уже скомплектованной левой пачки)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Продолжение устава

Сообщение автор Cool в Пн Июл 13, 2009 7:04 am

Структура клана.

1.1. Общие положения.
Клан Gotei ориентирован на создание констпати, обладающих возможностью самостоятельно качаться и обеспечивать себя, и обладающих военной мощью. Клан заинтересован в создании новых констпати и пополнения старых.

1.2. Внутренние положения констпати.
Возглавить и начать создание новой констпати может любой мембер клана, чувствующий в себе силы руководить коллективом из 9 человек, и получивший одобрение КЛа. констпати или просто конста - это самостоятельная боевая и экономическая единица количеством 9ти человек постоянного состава, способная выполнять поставленные перед ней задачи.

Основные признаки констпати:
1.2.1. Одинаковый и одновременный онлайн мемберов пати.
- констпати составляется, исходя из онлайна игроков в течении суток. Прайм-тайм - это основное время сбора констпати для кача или выполнения поставленных задач ПЛа или КЛа.
1.2.2. Сыгранность.
- успешность выполнения поставленных задач основывается на сыгранности, взаимопонимании мемберов пати, когда действия в той или иной ситуации доходят до автоматизма.
1.2.3. Особенностями констпати являются:
1.2.3.1. Постоянство.
1.2.3.2. Повышенная боеготовность.
1.2.3.3. Отлаженное взаимодействие.
1.2.4. Структура констпати:
1.2.4.1. Пати-Лидер(Пл). Одобряется КЛом. Обязательная должность.
1.2.4.2. Заместитель ПЛа - выполняет все функции ПЛа в его отсутствии. Назначается ПЛом с одобрения КЛа. Обязательная должность.
1.2.4.3. Экономический советник - выполняет функции хранения и распределения экономических благ внутри пати. Назначается по желанию ПЛом.
1.2.5. Все мемберы констпати, независимо от должности, обязаны:
1.2.5.1. Четко и своевременно выполнять указания и распоряжения ПЛа.
1.2.5.2. Полностью следовать Уставу Клана.
1.2.5.3. Активно участвовать в экономическом развитии и повышении боевой эффективности своей консты.
1.2.5.4. По команде ПЛа покинуть другие пати, завершить свои личные дела и прибыть в распоряжение своей констпати в указанное ПЛом время если это не конфликтует с распоряжениями руководства клана. Спорные вопросы решаются напрямую со своим ПЛом.
1.2.5.5. Не во время прайм-тайм отдавать приоритет на каче мемберам своей констпати если это не конфликтует с распоряжениями руководства клана.
1.2.5.6. Активно прокачивать саппортов своей констпати.
Мемберам констпати запрещается:
1.2.6.1. Уходить из своей констпати во время кача или выполнения задания в другую пати или на соло-кач без разрешения ПЛа или распоряжения руководства клана.
1.2.6.2. Игнорировать сбор своей констпати без разрешения ПЛа или распоряжения руководства клана.
1.2.6.3. Исключение из констпати осуществляется непосредственно решением ПЛа.

1.3. Взаимодействия между констпати.
ПЛ несет ответственность и отчитывается о проделанной работе только перед лидером клана. ПЛ обязуется обеспечивать максимальный онлайн своей констпати на общеклановых мероприятиях, констпати могут проводить совместные мероприятия по обоюдному желанию. Спорные и конфликтные вопросы между мемберами разных констпати решаются ПЛами констпати. В случае невозможности урегулирования конфликта, решение, обязательное к исполнению всеми ПЛами, принимает лидер Клана.

1.4. Взаимодействия с руководством клана.
Весь состав констпати включая ПЛ и его замов подчиняется руководству клана, а именно КЛу, а в его отсутствие его замам. Команды КЛ имеют высший приоритет над командами ПЛ как в свою очередь и мероприятия клана имеют высший приоритет над мероприятиями констпати.

1.5. Взаимодействия с игроками не входящими в констпати
В случае поиска игроком клана пати на качь в не зависимости от принадлежности его к той или иной констпати ПЛы обязаны в случае наличия свободного места в констпати на момент сообщения о поиске пати брать сокланов на качь. (в случае если разница в левеле приглашаемого и среднем левелом констпати не больше 10лвл)

1.6. Клановые налоги.
Все игроки клана вне зависимости от должности и звания обязаны сдавать клановые налоги расходуемые на нужды клана. Cумму и схему налогообложения определяет клановый казначей и согласовывает ее с КЛом.

1.7. Ответственность: каждый мембер клана при проведении кланового эвента (Осда, рейд РБ, и т.д.) не имеет права отказаться без веских причин

1.8 Каждый мембер Клана при получении редкого куска или рецепта обязан сверить его у кланового крафтера (KepMut) на предмет необходимости.

1.9 Во время боевых действий (Ганги, Осады, и т.п.) Воевода назначаемый КЛом или в его отсутствие зам. Воеводы (также назначаемый КЛом) формирует боевые пати по своему усмотрению дополняя их игроками не состоящих в констах или игроками из других конст где онлайн игроков на момент сбора не превышает половины численного состава их консты, переразбивать полные консты только в случаи крайней необходимости (если это не понижает эффективность). Все без исключения члены клана на время боевых действий обязаны беспрекословно и без обсуждений выполнять распоряжения воеводы или в его отсутствие его зама.
avatar
Cool

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2008-12-15
Возраст : 44
Откуда : Саров

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Устав Клана

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения